PÃO DE CANJICA INGREDIENTES: 200 gramas de queijo fresco ralado 200 mls de óleo 200 mls de água 100 gramas de fubá de canjica 600 mililitros de leite 1 colher de sal MODO DE PREPARO: Na gamela, escalde o polvilho com a água e o óleo. Depois, acrescente o sal, o fubá de canjica e a metade do leite. Sova bem. Os ovos são colocados com cuidado. Depois, acrescente o queijo e o restante do leite. O ponto certo é quando a massa começar a escorregar das mãos. Deixe no forno, a uma temperatura de 180 graus, por uma hora. A receita rende 60 pães de queijo.
domingo, 12 de maio de 2013
PÃO DE CANJICA
PÃO DE CANJICA INGREDIENTES: 200 gramas de queijo fresco ralado 200 mls de óleo 200 mls de água 100 gramas de fubá de canjica 600 mililitros de leite 1 colher de sal MODO DE PREPARO: Na gamela, escalde o polvilho com a água e o óleo. Depois, acrescente o sal, o fubá de canjica e a metade do leite. Sova bem. Os ovos são colocados com cuidado. Depois, acrescente o queijo e o restante do leite. O ponto certo é quando a massa começar a escorregar das mãos. Deixe no forno, a uma temperatura de 180 graus, por uma hora. A receita rende 60 pães de queijo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.