domingo, 19 de maio de 2013

PASTEL DE MILHO





PASTEL DE MILHO INGREDIENTES: ½ quilo de farinha de milho 150 gramas de polvilho azedo 1 colher de chá de óleo de soja 1 colher de sopa de sal carne ou queijo para o recheio 1 cálice de cachaça MODO DE PREPARO: Em uma caneca com 800 mililitros de água são colocados o sal, o óleo e a cachaça. Em outra vasilha, junte a farinha e o polvilho. Quando a água começou a ferver jogue sobre a mistura. Use uma colher. Quando a receita estiver fria, solve com as mãos. Quando ficar com a consistência fria massa está no ponto. A massa é aberta com um rolo e depois vem o recheio. O arremate pode ser feito com uma forma ou faca e garfo. Na hora de fritar, use o óleo bem quente. Então, está pronta a tradicional e deliciosa receita de Pouso Alegre.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.