PATÊ DE BERINJELA INGREDIENTES: 3 berinjelas 1 pimentão vermelho 1 pimentão verde 2 cebolas orégano à gosto sal à gosto 200 ml de vinagre de vinho tinto 150 ml de óleo de milho maionese MODO DE PREPARO: Corte em cubos a berinjela, os pimentões e a cebola. Coloque tudo em uma travessa refratária. Acrescente os temperos: o orégano, o sal, o óleo de milho e o vinagre. Leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 180 graus por duas horas. A cada 30 minutos, mexa para os ingredientes fiquem bem misturados. Após este tempo, ela estará desidrato e cozido. Depois de fria acrescente duas colheres maionese. Bata no multiprocessador ou no liquidificador. Observe a consistência. Não é bom colocar muita maionese para não perder o sabor da berinjela.
domingo, 12 de maio de 2013
PATÊ DE BERINJELA
PATÊ DE BERINJELA INGREDIENTES: 3 berinjelas 1 pimentão vermelho 1 pimentão verde 2 cebolas orégano à gosto sal à gosto 200 ml de vinagre de vinho tinto 150 ml de óleo de milho maionese MODO DE PREPARO: Corte em cubos a berinjela, os pimentões e a cebola. Coloque tudo em uma travessa refratária. Acrescente os temperos: o orégano, o sal, o óleo de milho e o vinagre. Leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 180 graus por duas horas. A cada 30 minutos, mexa para os ingredientes fiquem bem misturados. Após este tempo, ela estará desidrato e cozido. Depois de fria acrescente duas colheres maionese. Bata no multiprocessador ou no liquidificador. Observe a consistência. Não é bom colocar muita maionese para não perder o sabor da berinjela.
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