Sapecando O Roçado

Doces da Roça

Doces da Roça

Encontre Aqui

  • Farmacinha da roça
  • Não é mato é di cumê P.A.N.C
  • Doces da roça
  • Ensinamentos da Roça -aprendendo de tudo
  • Dicas da Roça
  • Piadas da Roça
  • Fugão di lenha Receitas
  • Nossa horta
  • Árvores frutíferas
  • Animais Peçonhentos
  • Herbarium plantas medicinais

domingo, 21 de julho de 2013

Ambrosia de Micro

Ambrosia de micro-ondas
Ingredientes

. 2 colheres (sopa) de leite
. 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 8 ovos 
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Num refratário médio, misture o leite com o suco de limão e o açúcar e leve ao micro-ondas em potência alta por três minutos. Bata os ovos ligeiramente. Junte ao leite e leve ao forno por mais cinco minutos. Retire do micro-ondas e, com um garfo, desmanche os ovos cozidos. Leve de volta ao micro-ondas e cozinhe por mais cinco minutos, em potência alta, mexendo com um garfo na metade do tempo. Acrescente o queijo parmesão e misture. Deixe esfriar e sirva em taças. Se quiser, decore com uma rodela de limão e um raminho de hortelã.

Dica: guarde este doce em vidro com tampa na geladeira por quatro dias.
Postado por Sapecando O Roçado às 06:39
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

Colaboradores

  • Sapecando O Roçado
  • marcia agapito


Me Conheça

Flores

Seguidores

efe

Arquivo do blog

Vamos Salvar nosso Planeta

Menu

  • Página inicial
  • ANIMAIS PEÇONHENTOS
  • Canteiro das ervas
  • PANC.plantas alimentícias não convencionais
  • Receitas da Roça
  • 🆘➕💊💉Farmacia da Roça☕🍶🍃
  • Ensinamentos da Roça
  • Árvores frutíferas
  • Meus vídeos
  • Nossa horta
  • Humor da roça
  • Capela da Roça
  • Nova postagem
Tema Espetacular Ltda.. Tecnologia do Blogger.