domingo, 7 de julho de 2013

Canjica de Pinhão



Receita de Canjica de Pinhão
INGREDIENTES 1 XÍCARA DE PINHÃO ASSADO OU COZIDO 03 XÍCARAS DE LEITE 05 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR PREPARO O PRIMEIRO PASSO É COLOCAR O AÇÚCAR E O LEITE NO FOGO. ENQUANTO FERVE, BATA O PINHÃO NO LIQUIDIFICADOR ATÉ OS PEDAÇOS FICAREM EM UM TAMANHO MÉDIO. TENHA CUIDADO PARA NÃO BATER DEMAIS. EM SEGUIDA O PINHÃO É MISTURADO AO LEITE QUE JÁ ESTÁ FERVENDO E VAI FICAR NO FOGO POR CERCA DE 20 MINUTOS. SE PREFERIR, PODE COLOCAR UM PAU DE CANELA OU MESMO COCO RALADO.DEIXE ENGROSSAR, MAS CUIDADO PARA NÃO GRUDAR NO FUNDO. ESTÁ PRONTA A NOSSA RECEITA QUE PODE SER SERVIDA QUENTE OU FRIA. 

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