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quarta-feira, 17 de julho de 2013
Escondidinho de Costela
ESCONDIDINHO DE COSTELA DESFIADA
Ingredientes:1kg de costela em pedaços.Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto.2 dentes de alho picados.1 cebola grande picada.1 tomate maduro picado.Purê:1kg de mandioca em pedaços.Sal e pimenta-do-reino a gosto.1 xícara (chá) de leite.2 colheres (sopa) de manteiga.100g de queijo mussarela ralado.Preparo:Tempere a costela com sal e pimenta, coloque em uma panela de pressão e cubra com a água. Cozinhe por 40 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e coloque sobre água corrente para sair a pressão. Escorra e desfie a carne. Refogue a carne em uma panela com o alho e a cebola até dourar. Adicione o tomate, salsa, sal e pimenta e transfira para uma travessa média. Para o purê: cozinhe a mandioca em água fervente com sal por 25 minutos ou até amaciar. Escorra e passe ainda quente pelo espremedor. Aqueça o leite com a manteiga e adicione ao purê, misturando com uma colher de pau.Tempere com sal e pimenta e espalhe sobre o refogado. Polvilhe com o queijo e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.
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