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terça-feira, 9 de julho de 2013
Ovos escalfados em molho de tomate e beldroegas
Ovos escalfados em molho de tomate e beldroegasIngredientes:1,1 kg de tomate maduro1 cebola picada2 folhas de louro2 dentes de alho picados1 dl de azeitesal e pimenta1 molhinho de beldroegas4 ovosorégãos secosfatias de pão torrado1. Colocar a cebola, o alho, as folhas de louro e azeite num tacho. Levar ao lume e deixar refogar em lume brando.2. Limpar o tomate de peles e sementes. Picar o tomate. Juntar o tomate ao refogado de cebola. Temperar com sal e pimenta. Tapar o tacho e deixar cozinhar.3. Arranjar as beldroegas de modo a aproveitar apenas as folhas. 4. Juntar as beldroegas ao refogado de tomate. 5. Abrir pequenas covinhas no refogado e deitar aí os ovos. Deixar cozinhar. Depois de cozinhados, polvilhar os ovos com orégãos secos.6. Servir os ovos com o molho de tomate e beldroegas com pão torrado.
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