Enroladinho de Pão
ingredientes1 fatia de pão de forma cortado na horizontal
4 col de manteiga
4 col de mostarda
4 col de queijo creme
8 col de queijo parmesão ralado
8 tomates secos picados
modo de preparo
Divida a fatia de pão em 4 pedaços. Amasse com um rolo de macarrão. Depois de bem finas, passe a manteiga, a mostarda, o queijo parmesão e o queijo creme, e por fim, o tomate. Enrole o pão formando um tubinho. Depois disso, cote rodelas de mais ou menos 1 dedo seu. Coloque em forno pré aquecido até o queijo derreter. Retire e espete com um palito de cocktail. Sirva quente ou frio, ambos fica um espetáculo!
Uma dica bem bacana é derreter um pouco de manteiga, colocar ervas finas e pincelar nos seus enroladinhos. Fica melhor ainda!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.