Sapecando O Roçado

Doces da Roça

Doces da Roça

Encontre Aqui

  • Farmacinha da roça
  • Não é mato é di cumê P.A.N.C
  • Doces da roça
  • Ensinamentos da Roça -aprendendo de tudo
  • Dicas da Roça
  • Piadas da Roça
  • Fugão di lenha Receitas
  • Nossa horta
  • Árvores frutíferas
  • Animais Peçonhentos
  • Herbarium plantas medicinais

domingo, 11 de agosto de 2013

Massa para salgados

Salgados

ingredientes
Ingredientes Massa
1 xixara de farinha
1 gema de ovo
1 tablete de tempero
1 copo de leite
1 colher de manteiga
Recheio coxinha
2 peito de frango
1 lata de milho
Temperos a gosto
Recheio da bolinha de queijo
Queijo mussarela
Oregano a gosto
Molho do nhoque
carne moida
molho de tomate
tempero a gosto
modo de preparo
Modo de Preparo Junte na panela a manteiga, os temperos, o leite, a gema, a farinha em uma panela, mexer até ficar uma massa pastosa. Leve a um lugar seco e amasse bem, até dar o ponto.
Para fazer a coxinha, abra a massa coloque o recheio e faça na forma de coxinha.
Para fazer a bolinha de queijo, abra a massa e coloque um pedaçinho de queijo, faça as bolinhas.
Para fazer o nhoque corte em pedaçinhos e leve para cozinhar.
Essa receita é maravilhosa não gruda e não fica com gosto de farinha.
Postado por Sapecando O Roçado às 04:26
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

Colaboradores

  • Sapecando O Roçado
  • marcia agapito


Me Conheça

Flores

Seguidores

efe

Arquivo do blog

Vamos Salvar nosso Planeta

Menu

  • Página inicial
  • ANIMAIS PEÇONHENTOS
  • Canteiro das ervas
  • PANC.plantas alimentícias não convencionais
  • Receitas da Roça
  • 🆘➕💊💉Farmacia da Roça☕🍶🍃
  • Ensinamentos da Roça
  • Árvores frutíferas
  • Meus vídeos
  • Nossa horta
  • Humor da roça
  • Capela da Roça
  • Nova postagem
Tema Espetacular Ltda.. Tecnologia do Blogger.