Salgados
ingredientesIngredientes Massa
1 xixara de farinha
1 gema de ovo
1 tablete de tempero
1 copo de leite
1 colher de manteiga
Recheio coxinha
2 peito de frango
1 lata de milho
Temperos a gosto
Recheio da bolinha de queijo
Queijo mussarela
Oregano a gosto
Molho do nhoque
carne moida
molho de tomate
tempero a gosto
modo de preparo
Modo de Preparo Junte na panela a manteiga, os temperos, o leite, a gema, a farinha em uma panela, mexer até ficar uma massa pastosa. Leve a um lugar seco e amasse bem, até dar o ponto.
Para fazer a coxinha, abra a massa coloque o recheio e faça na forma de coxinha.
Para fazer a bolinha de queijo, abra a massa e coloque um pedaçinho de queijo, faça as bolinhas.
Para fazer o nhoque corte em pedaçinhos e leve para cozinhar.
Essa receita é maravilhosa não gruda e não fica com gosto de farinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.