Pão Colorido
ingredientes1 ovo
1 colher sopa fermento biológico
5 colheres sopa açucar
1/2 colher sopa sal
4 colheres sopa margarina derretida
240 ml leite
1 xícara cenoura ralada
1 xícara beterraba ralada
Farinha de trigo suficiente até desgrudar das mãos
modo de preparo
Bater no liquidificador ovo,leite,açucar,sal,margarina(já fria) é o fermento.
Separe em 3 porções iguais.
1º- Bater com a cenoura - colocar numa tijela é acrescentar farinha até desgrudar da mão, reserve para crescer.
2º- Repita o mesmo com a beterraba
3º- Eu deixe normal, mas poderia colocar uma xícara de espinafre.
Depois de crescidos modelei os pães ( Separei cada massa em duas partes abri uma de cada depois coloquei uma sobre a outra aberta é enrolei como rocambole) a outra fiz rolinhos compridos e trançei.
Levar para assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.