Pão de Queijo
ingredientes
4 copos de polvilho doce
2 copos de queijo
2 copos de leite fervendo
1 copo de óleo
6 ovos + ou -
modo de preparo
Coloque o polvilho em uma bacia grande, para garantir a mobilidade das mãos e facilitar o preparo. Espalhe 1 colher de sopa de sal em cima do polvilho. Enquanto isso coloque o leite e o óleo em uma panela e leve ao fogo até levantar fervura. Quando isso acontecer, chega a hora de escaldar o polvilho. Despeje o leite fervido com o óleo no polvilho. Deixe esfriar um pouco para não queimar as mãos. Acrescente o queijo à massa e, por último, os ovos. Coloque os ovos de 1 em 1, e amasse sempre. Os ovos devem ser colocados até a massa ficar macia e com uma consistência que permita ser enrolado. Pré-aqueça o forno, enrole os pães de queijo (não se esqueça de untar à mão, com óleo) e coloque para assar até ficar dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.