Pão de Sardinha
ingredientes1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal e pimenta do reino a gosto
2 ovos
meia xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de azeite
1 lata de Filé de Sardinha em Molho de Tomate Gomes da Costa
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Numa tigela junte a farinha, o fermento, sal e pimenta a gosto. Reserve.
Em outra tigela, bata com o auxílio de um garfo, os ovos com o creme de leite, o azeite e o molho do Filé de Sardinha.
Acrescente esta mistura à farinha reservada e misture até obter uma massa homogênea.
Acrescente o queijo e misture novamente.
Despeje metade da massa numa fôrma de bolo inglês untada e enfarinhada (com cerca de 9 x 20cm). Sobre a massa distribua os Filé de Sardinha Gomes da Costa lado a lado. Finalize com o restante da massa.
Cozinhe por cerca de 50 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saía limpo.
Deixe amornar antes de desenformar. tempo de cozimento 50 minutos
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