Sapecando O Roçado

Doces da Roça

Doces da Roça

Encontre Aqui

  • Farmacinha da roça
  • Não é mato é di cumê P.A.N.C
  • Doces da roça
  • Ensinamentos da Roça -aprendendo de tudo
  • Dicas da Roça
  • Piadas da Roça
  • Fugão di lenha Receitas
  • Nossa horta
  • Árvores frutíferas
  • Animais Peçonhentos
  • Herbarium plantas medicinais

domingo, 11 de agosto de 2013

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

ingredientes
50 grs de fermento para pão
1 colher (chá) de açucar
1|2 xícara (café) de óleo
1 copo (requeijão) de leite morno
Sal gosto
Farinha até dar o ponto.
Preparo
Coloque tudo junto em uma bacia, para sovar. Sove o quanto aguentar e deixe crescer o suficiente até preparar o recheio, que pode ser de sua preferencia. Presunto e mussarela, frango desfiado, salsicha, carne seca, carne moída, etc. Abra a massa com um rolo, e coloque o recheio, enrole como rocambole e coloque em uma forma, passe um pouco de manteiga por cima para dourar. Deixe no forno por mais ou menos 30 minutos.
Postado por Sapecando O Roçado às 04:50
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

Colaboradores

  • Sapecando O Roçado
  • marcia agapito


Me Conheça

Flores

Seguidores

efe

Arquivo do blog

Vamos Salvar nosso Planeta

Menu

  • Página inicial
  • ANIMAIS PEÇONHENTOS
  • Canteiro das ervas
  • PANC.plantas alimentícias não convencionais
  • Receitas da Roça
  • 🆘➕💊💉Farmacia da Roça☕🍶🍃
  • Ensinamentos da Roça
  • Árvores frutíferas
  • Meus vídeos
  • Nossa horta
  • Humor da roça
  • Capela da Roça
  • Nova postagem
Tema Espetacular Ltda.. Tecnologia do Blogger.