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quarta-feira, 28 de março de 2018
Carne Assada II
ingredientes
1 kg de Carne Moída (Coxão Mole, Patinho ...)
1 Pacote de Creme de Cebola
2 Dentes de Olho (Trituradinhos)
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
Sal e Pimenta a Gosto
Papel Filme
Óleo de Azeite para Untar
Recheio
300 Gramas de Presunto
300 Gramas de Mussarela
4 Fatias Médias de Bacon
modo de preparo
Misturar bem a Carne junto com o alho, as azeitonas, o creme de cebola, a pimenta e o sal, até que fique homogêna.
Abrir o papel firme e espalhar a carne misturada.
Cobrir com a mussarela e o presunto.
Enrolar a massa e cobri-lá com os bacons.
Untar uma assadeira com óléo de azeite e colocar o rocambole.
Levar para assar por aproximadamente 30 minutos no forno pré-aquecido.
Servir com arroz branco com milho e ervilha e batata palha ou batata gratinada.
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