Sapecando O Roçado
segunda-feira, 2 de setembro de 2019
›
Guia de raças bovinas Click aqui
sexta-feira, 15 de fevereiro de 2019
Fermento Caseiro
›
 Amo Pão Caseiro Como conservar e refrescar o fermento natural  Como conservar o fermento natural O fermento natural que você aca...
segunda-feira, 4 de fevereiro de 2019
Língua de vaca (labasa-azedinha)
›
Língua de Vaca, Labaça e Azedinha Muita de língua de vaca, ou labaça. A língua de vaca é uma PANC, do tipo hortaliça folhosa, nativa ...
Ora pró nobis
›
Ora-pro-nobis – Benefícios e propriedades Planta originária do continente americano, a ora-pro-nobis, de nome científico Pereskia aculea...
Folha de batata doce
›
Folhas de batata doce Come-se as folhas, as raízes. Se faz suco, refrigerante, doce, massa, bolo, biscoito, panqueca, tapioca, cerveja,...
Urtigas
›
URTIGAS Mas as urtigas, tão perigosas, são comestíveis? Sim, na realidade quase todas. São ricas em ferro, cálcio, proteínas e fibras...
Tanchagem
›
TANCHAGEM - (Plantago spp) Nome popular: TANCHAGEM Nome científico: Plantago spp. Propriedades terapêuticas: Expectorante, antidiarréica,...
›
Página inicial
Ver versão para a web