POLVILHO RECHEADO INGREDIENTES: 1 kg de polvilho 1 copo de farinha de milho 1 copo de óleo ½ copo de leite 3 copos de água 1 colher de sopa de sal 2 ovos MODO DE PREPARO: Em uma bacia misture um copo de água e a farinha de milho. Espere dois minutos, até a farinha se dissolva. Depois, acrescente o polvilho e comece a sovar. Ferva um copo de água com o óleo e com o leite. Acrescente a mistura quente à massa. Coloque o sal e os ovos. Por último, coloque o outro copo de água para dar o ponto. Molhe a mão no óleo para enrolar fininho o biscoito. A massa não pode ficar nem muito dura nem muito mole. Leve o biscoito ao forno. Depois de cozinhar e desfiar um quilo de peito de frango faça um refogado com cebola e tomate. Depois de 20 minutos no forno o biscoito cresce. Então, adicione o recheio.
domingo, 12 de maio de 2013
POLVILHO RECHEADO
POLVILHO RECHEADO INGREDIENTES: 1 kg de polvilho 1 copo de farinha de milho 1 copo de óleo ½ copo de leite 3 copos de água 1 colher de sopa de sal 2 ovos MODO DE PREPARO: Em uma bacia misture um copo de água e a farinha de milho. Espere dois minutos, até a farinha se dissolva. Depois, acrescente o polvilho e comece a sovar. Ferva um copo de água com o óleo e com o leite. Acrescente a mistura quente à massa. Coloque o sal e os ovos. Por último, coloque o outro copo de água para dar o ponto. Molhe a mão no óleo para enrolar fininho o biscoito. A massa não pode ficar nem muito dura nem muito mole. Leve o biscoito ao forno. Depois de cozinhar e desfiar um quilo de peito de frango faça um refogado com cebola e tomate. Depois de 20 minutos no forno o biscoito cresce. Então, adicione o recheio.
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