Sapecando O Roçado

domingo, 6 de janeiro de 2019

Xarope de Alho

XAROPE DE ALHO E MEL

Combatendo gripes, resfriados, dores de garganta, rouquidão e bronquite 

1/2 litro de água
1 cabeça média de alho
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
2 xícaras de mel
Ferva a água. Descasque, corte os dentes de alho em fatias finas e coloque-as num recipiente (de vidro, porcelana ou louça). Despeje a água fervente, tampe bem e deixe descansar por 10 horas. Acrescente o vinagre e depois o mel, misturando bem. Se necessário, acrescente mais mel para dar consistência de xarope.


Adultos podem tomar 3 colheres (sopa) ao dia e crianças, a metade dessa dose.
Sapecando O Roçado às 01:39
Compartilhar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

‹
›
Página inicial
Ver versão para a web

Colaboradores

  • Sapecando O Roçado
  • marcia agapito

Menu

▼
Tecnologia do Blogger.