Sapecando O Roçado

terça-feira, 7 de maio de 2013

Alfafa


                                                        Alfafa
PARTES USADAS: Parte AéreaORIGEM DO PRODUTO: Brasil DESCRIÇÃO: A Alfafa (Medicago sativa) é uma leguminosa perene (renovada constantemente pela natureza), pertencente à família Fabaceae e subfamília Faboideae, originalmente encontrada na Ásia Menor e no Cáucaso, apresentando uma grande variedade de ecotipos (subtipos adaptados ao clima da região). Em Portugal é também chamada de Luzerna. INDICAÇÃO: O Chá de Alfafa é indicado para escorbuto, anemias, circulação sangüínea, falta de apetite, má digestão, úlceras nervosas, cistite, reumatismo, artrose, artrite, e como anti-abortivo e calmante. COMO FAZER: Coloque 2 colheres de sopa de erva para 1 litro de água. Ferva a água, junte a erva e deixe levantar fervura. Desligue o fogo e abafe por dez minutos. COMO BEBER: Tomar um copo de chá durante 4 dias por semana, Intercalar e repetir a dose outras vezes.
Anônimo às 12:33
Compartilhar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

‹
›
Página inicial
Ver versão para a web

Colaboradores

  • Sapecando O Roçado
  • marcia agapito

Menu

▼
Tecnologia do Blogger.