domingo, 12 de maio de 2013

ESCONDIDINHO DE MILHO


ESCONDIDINHO DE MILHO INGREDIENTES: 15 espigas de milho verde 500 gramas carne seca magra, desfiada e dessalgada 300 gramas de mussarela ralada 3 tomates médios sem sementes e picados 1 xícara salsinha picada bem fininha 1 ½ xícara cebolinha 2 dentes alho picados 1 cebola grande picada pimenta ardida pimenta do reino sal 2 colheres (sopa) de óleo de soja MODO DE PREPARO: Bata os grãos de milho com água e coe em uma panela. Depois, refogue cebola, alho e acrescente o milho batido. Mexa até virar um creme. Em outra panela, prepare a carne seca. Coloque o tomate, bastante cheiro-verde, salsinha e cebolinha. Acrescente o caldo do milho na forma. Mescle a carne seca e complete com o caldo do milho e o queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.