Sapecando O Roçado

segunda-feira, 17 de junho de 2013

Bolo Integral de Banana


                                                    Bolo Integral de Banana 
1Ingredientes:4 ovos inteiros6 bananas caturra cortadas em rodelas1/2 xícara de chá de óleo de canola1/2 xícara de leite desnatado1 xícara de chá de farinha de trigo integral1 xícara de chá de aveia2 xícaras de chá, não muito cheias, de açúcar mascavo.canela para salpicar1 colher de sopa de fermento em póModo de Preparo:Bata todos os ingredientes no liquidificador com apenas 1 banana, coloque em forma untada com óleo e farinha. Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela. Assar em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos.Informações AdicionaisA banana caturra é conhecida em algumas regiões por banana nanica. Essa receita leva uma hora para ser preparada e rende até 12 porções.
Sapecando O Roçado às 03:32
Compartilhar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

‹
›
Página inicial
Ver versão para a web

Colaboradores

  • Sapecando O Roçado
  • marcia agapito

Menu

▼
Tecnologia do Blogger.