Sapecando O Roçado
terça-feira, 9 de julho de 2013
Salada de Batata com Beldroegas
Salada de batata com beldroegas e alcaparrasIngredientes:400g de batatas1 molhinho de beldroegas1 cebola picada1 colher de sopa de alcaparrasPara o molho:1 colher de sopa de sumo de limão1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto1 colher de sopa de mostarda em pó4 colheres de sopa de azeite1 dente de alho picadosal e pimenta q.b1. Cozer as batatas cortadas ao meio. Depois de cozidas, deixar arrefecer.2. Arranjar as beldroegas, retirando as folhas e pequenos raminhos. Lavar bem e escorrer.3. Numa taça colocar as batatas cozidas e cortadas em cubos, a cebola picada e as beldroegas. 4. Para o molho, misturar todos os ingredientes numa taça e mexer com uma vara de arames.5. Regar a salada com o molho, mexer e servir.Esta salada foi o acompanhamento de umas costeletas de borrego grelhadas.As beldroegas que usei foram apanhadas, por mim, na horta dos meus pais. No entanto, já se encontram com alguma facilidade à venda nas grandes superfícies.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.