Receita de torta gelada de doce de leite com chocolate
Ingredientes para receita de torta gelada de doce leite com chocolate
Massa
1/2 pacote de biscoito tipo maisena triturado
100 gramas de doce de leite
Creme de chocolate
250 gramas de chocolate derretido (usei o chocolate com castanha de cajú e passas)
½ lata de creme de leite
se você quiser pode usar um chocolate meio amargo e misturar castanhas trituradas
Preparo
Numa tigela misture o biscoito triturado com o doce de leite, com a ajuda das mãos, até virar uma massa. Numa forma de desenformar, de 16 cm de diâmetro, espelhe a massa delicadamente, forrando o fundo da forma e coloque na geladeira, por 1 hora. Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite. Coloque sobre a massa e leve novamente para a geladeira. Quando estiver firme, desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.