Sapecando O Roçado
Doces da Roça
Doces da Roça
Encontre Aqui
Farmacinha da roça
Não é mato é di cumê P.A.N.C
Doces da roça
Ensinamentos da Roça -aprendendo de tudo
Dicas da Roça
Piadas da Roça
Fugão di lenha Receitas
Nossa horta
Árvores frutíferas
Animais Peçonhentos
Herbarium plantas medicinais
domingo, 4 de agosto de 2013
Pescada
Filé de Pescada ao molho de Camarão
Ingredientes
1kg de filé de pescada
suco de 1 limão
2 dentes de alho
sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo p/ empanar
½ litro de óleo
Molho:
½ kg de camarões pequenos
1 cebola picada
4 xícaras (chá) de molho de tomate
sal a gosto
½ xícara (chá) de salsinha
200g de mussarela
Modo de preparo
Temperar os filés com alho, suco de limão e sal
Passar os filés na farinha e fritar no óleo quente
Reservar
Em uma panela, refogar a cebola com azeite e acrescentar o molho de tomate e sal
Colocar os camarões e deixar apurar por 3 minutos
Desligar o fogo e acrescentar a salsinha
Em um refratário, colocar os filés fritos, despejar o molho de camarão e cobrir com a mussarela
Levar para assar a 180ºC por 5 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Ver versão para dispositivos móveis
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.