Sapecando O Roçado
domingo, 4 de agosto de 2013
Pescada
Filé de Pescada ao molho de Camarão
Ingredientes
1kg de filé de pescada
suco de 1 limão
2 dentes de alho
sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo p/ empanar
½ litro de óleo
Molho:
½ kg de camarões pequenos
1 cebola picada
4 xícaras (chá) de molho de tomate
sal a gosto
½ xícara (chá) de salsinha
200g de mussarela
Modo de preparo
Temperar os filés com alho, suco de limão e sal
Passar os filés na farinha e fritar no óleo quente
Reservar
Em uma panela, refogar a cebola com azeite e acrescentar o molho de tomate e sal
Colocar os camarões e deixar apurar por 3 minutos
Desligar o fogo e acrescentar a salsinha
Em um refratário, colocar os filés fritos, despejar o molho de camarão e cobrir com a mussarela
Levar para assar a 180ºC por 5 minutos.
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