Bolo de Carne Festiva
ingredientes
500g. carne moida
500g. carne de peru moida
2 ovos batidos ligeiramente
1 copo de farinha de rosca
1 maca grande cortada em cubinhos
1 dente de alho ralado ou picado bem fino
4 fatias de pao amanhecido cortados em cubos
tempero a gosto.
1 copo de caldo de galinha quente
modo de preparo
Em uma tijela misture todos os ingredientes acima,de menos o pao amanhecido. Tempere a carne a seu gosto. Em uma vasilha diferente coloque o pao amanhecido e tempere a seu gosto com sal e pimenta do reino, e regue o pao com 1 copo de caldo de galinha quente e misture tudo ate ficar um pao humido. Ajunte tudo na carne e misture mais uma vez. Coloque em uma forma quadrada e untada e leve ao forno por 1 hora no forno pre-aquecido de 180C.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.