Sapecando O Roçado

quinta-feira, 29 de março de 2018

Chili de carne moída


Bolo de Carne Festiva

ingredientes


500g. carne moida

500g. carne de peru moida

2 ovos batidos ligeiramente

1 copo de farinha de rosca

1 maca grande cortada em cubinhos

1 dente de alho ralado ou picado bem fino

4 fatias de pao amanhecido cortados em cubos

tempero a gosto.

1 copo de caldo de galinha quente

modo de preparo


Em uma tijela misture todos os ingredientes acima,de menos o pao amanhecido. Tempere a carne a seu gosto. Em uma vasilha diferente coloque o pao amanhecido e tempere a seu gosto com sal e pimenta do reino, e regue o pao com 1 copo de caldo de galinha quente e misture tudo ate ficar um pao humido. Ajunte tudo na carne e misture mais uma vez. Coloque em uma forma quadrada e untada e leve ao forno por 1 hora no forno pre-aquecido de 180C.
Sapecando O Roçado às 02:13
Compartilhar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

‹
›
Página inicial
Ver versão para a web

Colaboradores

  • Sapecando O Roçado
  • marcia agapito

Menu

▼
Tecnologia do Blogger.