Sapecando O Roçado

domingo, 1 de abril de 2018

Bolo de carne


Bolo de Carne

ingredientes


1kg de filé mignon moído

1 cebola picada

4 dentes de alho picados

2 colheres de sopa de salsinha

sal a gosto

1 xícara de molho de tomate temperado

1 xícara de aveia em flocos finos

recheio a gosto (opcional)

modo de preparo


Junte todos os ingredientes – exceto os do recheio que escolher – num recipiente e misture com as mãos até formar uma massa uniforme.


Forre uma assadeira comprida (tipo de assar pão de forma) com papel manteiga, ou se preferir, unte e enfarinhe.


Coloque metade da carne na forma e recheie com o que mais gostar. Nessa receita usei palmito e pasta de pimentão vermelho. Se preferir o bolo de carne tradicional, não use nenhum recheio.


Cubra com o restante da carne e alise com as mãos.


Asse por 1 hora em forno pré aquecido a 180°C.
Sapecando O Roçado às 04:10
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  • marcia agapito

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