domingo, 1 de abril de 2018
Carne maluca
Carne Maluca
ingredientes
1 kg de lagarto
1 colher (sopa) sal
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 copo (americano) de vinagre
1 tablete de caldo de carne
água para cozinhar a carne
Vinagrete
3 tomates picados
1 cebola picada
1/2 pimentão picado
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de alcaparras
1/2 xícara (chá) de vinagre
1/2 xícara (chá) de azeite
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de orégano
pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
Tire o excesso de gordura da carne e passe o sal em toda a peça. Coloque em uma panela de pressão, meia xícara de óleo e aqueça bem. Acrescente a carne e doure de todos os lados. Coloque água na panela até que cubra a carne, o vinagre e o tablete de caldo de carne Cozinhe por 2 horas, retire da panela, e deixe esfriar. Coloque no refrigerador e deixe esfriar bem. Retire e fatie a carne.
Vinagrete
Misture todos os ingredientes. Em uma vasilha coloque camadas de carne e de vinagrete terminando com o vinagrete.
Fica muito gostosa…Usada para sanduíches
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