Sapecando O Roçado

domingo, 1 de abril de 2018

Carne maluca



Carne Maluca

ingredientes


1 kg de lagarto

1 colher (sopa) sal

1/2 xícara (chá) de óleo

1/2 copo (americano) de vinagre

1 tablete de caldo de carne

água para cozinhar a carne

Vinagrete

3 tomates picados

1 cebola picada

1/2 pimentão picado

1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

1 colher (sopa) de alcaparras

1/2 xícara (chá) de vinagre

1/2 xícara (chá) de azeite

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de orégano

pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo



Tire o excesso de gordura da carne e passe o sal em toda a peça. Coloque em uma panela de pressão, meia xícara de óleo e aqueça bem. Acrescente a carne e doure de todos os lados. Coloque água na panela até que cubra a carne, o vinagre e o tablete de caldo de carne Cozinhe por 2 horas, retire da panela, e deixe esfriar. Coloque no refrigerador e deixe esfriar bem. Retire e fatie a carne.


Vinagrete


Misture todos os ingredientes. Em uma vasilha coloque camadas de carne e de vinagrete terminando com o vinagrete.


Fica muito gostosa…Usada para sanduíches
Sapecando O Roçado às 04:44
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Colaboradores

  • Sapecando O Roçado
  • marcia agapito

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