Sapecando O Roçado

sexta-feira, 5 de julho de 2013

Queijadinha de Mandioca

                                   Queijadinha de Mandioca

INGREDIENTES:
- 1 Colher de Sopa de Manteiga
- 2 Xícaras de Chá de Mandioca
- 2 Xícaras de Chá de Coco Ralado
- 3 Xícaras de Chá de Açúcar
- 4 Ovos
- 4 Colheres de Sopa de Leite

CALDA:
- 3 Laranjas
- 4 Colheres de Sopa de Açúcar

PREPARO:
Bata as claras dos ovos em neve e reserve. Misture os demais ingredientes colocando por último, e aos poucos, às claras em neve. Coloque forminhas de papel dentro de formas de empadinhas e despeje a mistura. Para preparar a calda, misture o suco das laranjas com o açúcar e leve ao fogo baixo até engrossar. Leve a mistura da queijadinha ao forno pré-aquecido até dourar. Quando estiver pronto, fure com um garfo e coloque por cima a calda de laranja.
Sapecando O Roçado às 12:19
Compartilhar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

‹
›
Página inicial
Ver versão para a web

Colaboradores

  • Sapecando O Roçado
  • marcia agapito

Menu

▼
Tecnologia do Blogger.