Sapecando O Roçado

sexta-feira, 5 de julho de 2013

PAVÊ DA ROÇA


                                            RECEITA DE PAVÊ DA ROÇA
 INGREDIENTES pacotes de biscoito Maizena (400grs) 1/2 xícara (chá) de leite Amendoim torrado à gosto para polvilhar CREME: xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de leite condensado 3 colheres (sopa) de amido de milho 2 gemas 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído 1 xícara (chá) de creme de leite MODO DE PREPARO
 No liquidificador, bata os ingredientes do creme e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.Retire do fogo e deixe amornar.Em um refratário médio, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite e creme, terminando em creme.Leve à geladeira por 2 horas, decore com amendoins e sirva.
Sapecando O Roçado às 12:31
Compartilhar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

‹
›
Página inicial
Ver versão para a web

Colaboradores

  • Sapecando O Roçado
  • marcia agapito

Menu

▼
Tecnologia do Blogger.