Sapecando O Roçado
sexta-feira, 5 de julho de 2013
PAVÊ DA ROÇA
RECEITA DE PAVÊ DA ROÇA
INGREDIENTES pacotes de biscoito Maizena (400grs) 1/2 xícara (chá) de leite Amendoim torrado à gosto para polvilhar CREME: xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de leite condensado 3 colheres (sopa) de amido de milho 2 gemas 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído 1 xícara (chá) de creme de leite MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata os ingredientes do creme e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.Retire do fogo e deixe amornar.Em um refratário médio, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite e creme, terminando em creme.Leve à geladeira por 2 horas, decore com amendoins e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.