Sapecando O Roçado

sexta-feira, 5 de julho de 2013

ROCAMBOLE DE BATATA

                                   ROCAMBOLE DE BATATA


INGREDIENTES:

1/2 kg. de batatas
2 ovos
2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (de chá) de leite
1 colher (de café) de fermento 
Sal

MODO DE PREPARO:

Levar a batata ao fogo e passar ainda quente no espremedor. Misturar todos os ingredientes e levar ao forno para assar num tabuleiro untado. Depois de assado, despejar em um pano úmido e rechear à gosto. O recheio deve estar bem seco.

Sapecando O Roçado às 12:40
Compartilhar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

‹
›
Página inicial
Ver versão para a web

Colaboradores

  • Sapecando O Roçado
  • marcia agapito

Menu

▼
Tecnologia do Blogger.