Pão de Amendoim
ingredientes5 xícaras de chá de farinha de tigo
1 colher de sopa de fermento biológico
1 xícara de chá de leite morno
1\2 de chá d água morna
4 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de sal
6 colheres de sopa de açúcar
1 1\4 xícara de chá de amendoim torrado e moido
Cobertura
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sobremesa de açúcar
1 colher de sobremesa de canela em pó
modo de preparo
Misture parte da farinha com o fermento.Adicione os demais ingredientes,resevando apenas o amendoim.Mexa bem e adicione aos poucos o restante da farinha e o amendoim.Sove bem a massa e deixe-a crescer. Modele os pães, pincele como óleo e salpique oaçúcar com a canela.Deixe crescer novamente e leve para assar em forno preaquecido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.