Pão de Beringela
ingredientesRecheio1 beringela grande cortada em tiras finas1 cebola grande cortada em tiras finas2 dentes de alho socado3 colheres de azeite100g de tomate seco1 pimenta dedo de moçaMassa do pão3 xícaras de farinha de trigo1 copo de requeijão de água morna1 ovo50g de fermento de pão ou 2 colheres de sopa de fermento granulado.4 colheres de sopa de óleo de milho2 colheres de sopa de açúcar1 colher de sopa de salmodo de preparoRefogue o alho no azeite, a cebola, a beringela por cinco minutos. Depois coloque o sal, a pimenta e desligue e coloque o tomate seco cortado em tiras finas reserve e deixe esfriar.Massa: desmanche o fermento no açúcar e o sal. Vá colocando água, farinha, o oleo, alternadamente o ovo e amasse bem até a massa soltar das mãos e ficar bem macia. Se precisar, coloque mais farinha ou mais água, deixe dobrar de volume.Abrir a massa como se fosse um rocambole, recheie com a beringela e enrole corte o rolo ao meio, no sentido comprido. Depois trance as duas partes, pincele com gema de ovo e leve para assar em forno quente (360ºC)
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