Sapecando O Roçado

domingo, 11 de agosto de 2013

Pão de Minuto

Pão de Minuto

ingredientes
3 ovos
3 colheres de açúcar
1 colher de sal rasa
1/2 copo de óleo
60 g de fermento fresco
1 kg de farinha de trigo
2 copos (americano) de leite morno
modo de preparo
Bata tudo no liquidificador por alguns minutos menos a farinha de trigo
Coloque em uma vasilha grande e acrescente aos poucos a farinha trigo peneirada, até desgrudar das mãos
Deixe crescer por 30 minutos
Enrole e leve ao forno pré-aquecido
Sapecando O Roçado às 06:59
Compartilhar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

‹
›
Página inicial
Ver versão para a web

Colaboradores

  • Sapecando O Roçado
  • marcia agapito

Menu

▼
Tecnologia do Blogger.