Sapecando O Roçado

domingo, 11 de agosto de 2013

Pão de Chocolate

Pão de Chocolate

ingredientes
Massa
4 Tabletes de Fermento Biológico Fresco Fleischmann
1 kg de Farinha de Trigo Especial Fleischmann
1 Xícara de Chá de Leite Tipo B - Morno - 35ºC
2 Colheres de Sopa de Chocolate em Pó
1 Colher de Café de Sal Refinado
1/2 Xícara de Chá de Açúcar Refinado
1/2 Copo Americano de Água - Morna - 35ºC
3 Ovos 100 gramas de Margarina sem Sal - Amolecida
1 Ovo para Pincelar
Recheio
1 Xícara de Chá de Chocolate ao Leite - Picado
1/2 Xícara de Chá de Uva Passa sem Semente
Decoração
100 gramas de Chocolate Granulado
modo de preparo
1 - Dissolva os tabletes de Fermento Biológico Fresco Fleischmann no leite morno.
2 - Misture em outro recipiente a água, a margarina, o açúcar, o sal, o chocolate em pó e os ovos. Em seguida, junte o leite com o fermento e misture.
3 - Acrescente a farinha e sove até obter uma massa lisa e enxuta.
4 - Abra a massa, junte o chocolate picado e as passas, e modele a gosto.
5 - Deixe descansar até dobrar de volume. Pincele com o ovo.
6 - Asse em forno pré-aquecido à 180ºC por cerca 30 minutos.
7 - Ao sair do forno, polvilhe o chocolate granulado.
Sapecando O Roçado às 06:43
Compartilhar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

‹
›
Página inicial
Ver versão para a web

Colaboradores

  • Sapecando O Roçado
  • marcia agapito

Menu

▼
Tecnologia do Blogger.