Sapecando O Roçado

domingo, 11 de agosto de 2013

Pão de Macarrão

Pão de Macarrão

ingredientes
2 1/2 xícaras (chá) de macarrão cru
1/2 xícara (chá) de leite
1 tablete de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (café) de água quente
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de margarina
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
1 xícara (chá) de talos de salsa picados
1 xícara (chá) de cenoura ralada1
1 ovo para pincelar
sal a gosto
modo de preparo
Bata no liquidificador o macarrão e o leite. Coloque em um recipiente e deixe descansar
 até amolecer. Reserve. Quando estiver amolecido, junte os demais ingredientes, exceto a farinha de trigo, e deixe crescer. Junte a farinha de trigo e amasse até desgrudar das mãos. Para o recheio, misture os talos de salsa picados, a cenoura e o sal. Reserve. Modele os pães, recheie e pincele com o ovo ligeiramente batido. Asse em forno pré-aquecido.
Dica


O pão é uma fonte de energia para as atividades do dia-a-dia.
Sapecando O Roçado às 06:19
Compartilhar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

‹
›
Página inicial
Ver versão para a web

Colaboradores

  • Sapecando O Roçado
  • marcia agapito

Menu

▼
Tecnologia do Blogger.