Pão de Quinoa
ingredientes2,5 xícara(s) (chá) de Água
4,0 colher(es) (sopa) rasa(s) de Farinha de arroz enriquecida
0,5 colher(es) (chá) de Fermento em pó químico
0,5 colher(es) (sopa) de Leite em pó desnatado
1,0 colher(es) (sopa) de Semente de linhaça
60,0 grama(s) de Quinoa
2,0 pitada(s) de Sal refinado
modo de preparo
Coloque à noite para germinar, a quinoa e a linhaça, coberto com água.
Na manhã seguinte, acrescente a farinha de arroz, o leite em pó, o fermento em pó e sal.
Faça uma massa resistente mas não dura, colocando água até a consistência desejada, como um mingau grosso.
Coloque a massa em frigideira de teflon e tampe (fogo baixo). Ao dourar, vire a massa e espere dourar do outro lado, já sem a tampa.
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