Pão de Sardinha
ingredientespão de forma, maionese, queijo ralado, 2 latas de sardinha ao molho de tomate ou á óleo, 2 tomates pequenos cortados em pedaços, 1 cebola pequena cortada em pedaço, 1 pimentão pequeno cortado, 1 dente de alho,1 ovo, 1 colher de sopa de óleo, 1 colher de sopa de margarina, 1 colher de molho de tomate, 2 copos de leite, 1 copo de farinha de trigo, sal á gosto, 2 colheres de sopa de catchup e 2 colheres de sopa de mostarda.
modo de preparo
corta as laterais do pão de forma e separa, amassa bem as sardinhas e separa, o queijo ralado e a maionese fica por último,em seguida coloca o restante dos ingredientes no liquidificador e bate bem até formar uma massa homogênea, depois coloca em uma panela, em seguida coloca a sardinha e leva em fogo baixo mexendo sempre até ferver, quando levantar fervura demora uns 5 minutos e desliga o fogo. Numa travessa retangular coloca 6 pães de forma e passa maionese em seguida coloca o creme, depois coloca novamente 6 pães de forma, passa a maionese e coloca o creme por cima e a última camada faz do mesmo jeito, no final polvilha com queijo ralado, deixa esfriar e leva a geladeira. Sirva gelado e bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.