Pão Húngaro
ingredientesIngredientes (Massa)
2 tabletes de fermento
1/2 copo de leite morno
4 ovos
2 colheres de açúcar
100 grs de margarina (2 colheres de sopa bem cheia)
trigo até dar o ponto da massa (+/- 1 Kg)
Ingredientes (Recheio)
Goiabada em pedaços e uvas passas a gosto
1 colher de café de canela em pó
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de margarina
Ingredientes (calda)
1 copo de açúcar
1/2 copo de água
modo de preparo
Modo de Fazer bater no liquidificador o fermento, o leite, os ovos, o açucar, colocar em uma tijela e adicionar trigo até adar o ponto de massa de pão até a massa fazer bolha, dividir a massa em 12 bolinhas, abrir as bolinhas com o rolo de macarrão ou com a mão, colocar 1 ou alguns pedacinhos pequenos de goiabada e algumas uvas passas (não colocar muito para não pesar a massa), fechar as bolinhas, pegar 1 frigideira e derreter 2 colheres de manteiga, passar as bolinhas na mantega derretida, colocar o aucar e a canela num prato e misturar e apos passar as bolinhas na mantega derretida passar as bolinhas no açucar e na canela usar uma forma de cone colocar 6 bolinhas em baixo e 6 bolinhas em cima alternando para não deixar buraco entre as massas, coloque para crescer e coloca para assar +/- 35 min. A calda deve ser preparada no fogo adicionando o aucar e a a água e mexendo para se tornar viscosa e jogar por cima do pão ainda quente.
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