Sapecando O Roçado

Doces da Roça

Doces da Roça

Encontre Aqui

  • Farmacinha da roça
  • Não é mato é di cumê P.A.N.C
  • Doces da roça
  • Ensinamentos da Roça -aprendendo de tudo
  • Dicas da Roça
  • Piadas da Roça
  • Fugão di lenha Receitas
  • Nossa horta
  • Árvores frutíferas
  • Animais Peçonhentos
  • Herbarium plantas medicinais

quarta-feira, 28 de março de 2018

Carne Assada


  •     Carne Assada


ingredientes

1kg de contrafilé em um pedaço
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho amassados
½ xícara de azeite
1 xícara de farinha de trigo
Molho

1 xícara de caldo de galinha
1/2 xícara de suco de laranja
2 colheres de mostarda
2 colheres de maisena
2 colheres de água fria
modo de preparo


Tempere a carne com sal, pimenta, o alho e o azeite. Deixe descansar por 1 hora. Passe na farinha e embrulhe em papel-alumínio. Coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, por 1 hora. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos ou até que dourar. Para o molho misture o caldo de galinha, o suco de laranja e a mostarda e leve ao fogo médio até levantar fervura. Junte a maisena dissolvida na água e mexa até engrossar. Regue a carne e sirva.

Postado por Sapecando O Roçado às 03:40
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Ver versão para dispositivos móveis
Assinar: Postar comentários (Atom)

Colaboradores

  • Sapecando O Roçado
  • marcia agapito


Me Conheça

Flores

Seguidores

efe

Arquivo do blog

Vamos Salvar nosso Planeta

Menu

  • Página inicial
  • ANIMAIS PEÇONHENTOS
  • Canteiro das ervas
  • PANC.plantas alimentícias não convencionais
  • Receitas da Roça
  • 🆘➕💊💉Farmacia da Roça☕🍶🍃
  • Ensinamentos da Roça
  • Árvores frutíferas
  • Meus vídeos
  • Nossa horta
  • Humor da roça
  • Capela da Roça
  • Nova postagem
Tema Espetacular Ltda.. Tecnologia do Blogger.