Carne de Panela
ingredientesTempero Carne
800g de carne bovina (acem) cortadas em cubos;
Cominho e Pimenta do reino em pó;
Vinagre à gosto;
4 dentes de alho picados;
Óleo;
Molho
2 Cebolas picadas;
2 Tomates picados;
Cebolinha verde e Salsa à gosto;
Alho Poró picado;
Molho pronto de tomate *Pomarola;
Água;
4 Batatas descascadas e cortadas em cubos
modo de preparo
Em uma panela de pressão, deixe fritando a carne, temperadas com o alho, sal, pimenta do reino e vinagre. Acrescente um fio de óleo para auxiliar a fritura.
Depois que a carne estiver com a cor levemente mais escura, acrescente a cebola, logo em seguida o alho poró espere alguns minutos até que os mesmo refoguem a carne.
Acrescente o tomate, o molho de tomate e depois de alguns minutos acrescente 400 ml de água quente, feche a panela e deixe na pressão por +/- 20 minutos.
Tire da pressão, acrescente as batatas, água quente, cebolinha verde e a salsa e deixe mais ou menos 10 minutos na pressão ou até que a batata cozinhe e o molho fique no ponto.
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