Sapecando O Roçado

quarta-feira, 28 de março de 2018

Carne Assada


  •     Carne Assada


ingredientes

1kg de contrafilé em um pedaço
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho amassados
½ xícara de azeite
1 xícara de farinha de trigo
Molho

1 xícara de caldo de galinha
1/2 xícara de suco de laranja
2 colheres de mostarda
2 colheres de maisena
2 colheres de água fria
modo de preparo


Tempere a carne com sal, pimenta, o alho e o azeite. Deixe descansar por 1 hora. Passe na farinha e embrulhe em papel-alumínio. Coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, por 1 hora. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos ou até que dourar. Para o molho misture o caldo de galinha, o suco de laranja e a mostarda e leve ao fogo médio até levantar fervura. Junte a maisena dissolvida na água e mexa até engrossar. Regue a carne e sirva.

Sapecando O Roçado às 03:40
Compartilhar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

‹
›
Página inicial
Ver versão para a web

Colaboradores

  • Sapecando O Roçado
  • marcia agapito

Menu

▼
Tecnologia do Blogger.