Sapecando O Roçado

quarta-feira, 28 de março de 2018

Estrogonofe de carne


Strogonofe de Carne 
Ingredientes
1k de alcatra cortados em tiras
2 colheres de sopa de margarina
1 cebola média picada
1 vidro pequeno de catchup
1 vidro pequeno de molho de tomate
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de molho de pimenta
1 vidro pequeno de cogumelos
1 lata de creme de leite
2 xícaras de água
1 dose de conhaque para flambar
sal á gosto
1xícara de chá de farinha de trigo para enfarinhar a carne

modo de preparo
primeiro passo é temperar a carne com o sal e passar toda a carne na farinha de trigo e reserar.
Em uma panela doure a cebola na manteiga junte a carne temperada com o sal e a farinha e vá dourando, mexendo sempre para nao grudar muito no fundo,quando todos os pedaços da carne estiverem dourados despeje o conhaque e flambe deixando que se apague sozinho, quando isso acontecer và colocando todos os ingredientes menos o"creme de leite" e deixe em fogo moderado até que a carne fique macia.
A carne estando macia , desligue o fogo e coloque o creme de leite sem o soro.

Sirva com arroz e batata palha
Sapecando O Roçado às 04:22
Compartilhar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

‹
›
Página inicial
Ver versão para a web

Colaboradores

  • Sapecando O Roçado
  • marcia agapito

Menu

▼
Tecnologia do Blogger.