Sapecando O Roçado
quarta-feira, 28 de março de 2018
Carne prática
Carne Prática
ingredientes
1kg de bifes de lagarto com 1cm de espessura
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
1 colher de óleo
200g de presunto fatiado
200g de queijo provolone fatiado
2 tomates maduros em fatias
modo de preparo
Tempere os bifes com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com o óleo e doure os bifes, aos poucos para não juntar água. Intercale os bifes com o presunto, o queijo e o tomate em um refratário redondo. Polvilhe com orégano e tampe com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire o papel e sirva acompanhado de arroz branco e farofa
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.