Sapecando O Roçado
quarta-feira, 28 de março de 2018
Pudim de carne
Pudim de Carne
ingredientes
400g de carne moída
1 xícara de leite
1 tablete de caldo de carne
2 pães (tipo francês) picados
1 colher de margarina
Sal a gosto
5 ovos
1 1/2 colher de farinha de rosca
3 colheres de salsa picada
modo de preparo
Compre a carne moída passada duas vezes na máquina de moer. Coloque em um recipiente. Esquente o leite em uma panela e dissolva o caldo de carne. Junte o pão picado e adicione na carne moída. Acrescente a margarina. o sal, as 4 gemas e, por último, as 4 claras batidas em neve. Misture tudo muito bem e coloque em fôrma untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao forno para assar. Cozinhe lavo e corte em rodelas para decorar. Depois de pronto, desenforme e decore com o ovo e a salsa.
Dica: Leve ao forno com papel alumínio
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