domingo, 1 de abril de 2018

Carne recheada ll

Carne Recheada

ingredientes


1 kg de fraldinha bovina

1/4 xícara de chá de cebola picada

1/2 xícara de chá de salsão picado

1 colher de chá de manjerona picada

1/2 xícara de chá de queijo cheddar picado

100 g de bacon em fatias

2 colheres de sopa de óleo de soja sadia

1 xícara de chá de água

Sal a gosto

modo de preparo


Abra a carne deixando como uma manta

Tempere com sal

Misture o salsão, a cebola,a manjerona e o queijo. Coloque no meio da carne as fatias de bacon e por ciima a mistura com o salsão.Enrole como rocambole

Amarre com um barbante bem firme

Esquente o óleo e doure a carne de todos os lados

Coloque a água e cozinhe durante 1 hora ou mais até a carne ficar bem macia

Se necessário, acrescente sempre um pouco de água

Sirva em fatias

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.