Suflê de Couve-flor
Suflê de Couve-florIngredientes: - 3 colheres (sopa) de margarina - 1 cebola picada - 2 cubos de caldo de galinha - 2 xícaras (chá) de leite - 4 ovos (claras e gemas separadas) - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 couve-flor pequena cozida e picada - 50g de queijo parmesão ralado - sal e pimenta-do-reino a gosto - 1 colher (café) de fermento em pó - margarina para untarModo de Preparo: Em uma panela, em fogo médio, coloque a margarina e frite a cebola até dourar levemente. Acresente o caldo de galinha, o leite, as gemas, a farinha e mexa até engrossar. Retire do fogo, acrescente o couve-flor, o parmesão, o sal, pimeta-do-reino e misuture bem. Reseerve. Nabatadeira, bata as claras em neve e junte com o creme reservado com o fermento, misturando delicadamente com uma colher. Coloque num refratário alto de 22cm de diâmetro untado e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.
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