Sapecando O Roçado

domingo, 12 de maio de 2013

TAPIOCA COM GENGIBRE INGREDIENTES


TAPIOCA COM GENGIBRE INGREDIENTES: Da massa: 200 gramas de polvilho doce2 colheres gengibre ralado1 colher de chá de sal100 ml de água Do recheio: 100 gramas de frango desfiado e temperado100 gramas queijo1 colher de gengibre ralado MODO DE PREPARO: Misture o polvilho, o sal e o gengibre com a água e misture bem. Amasse bem até a água incorporar toda na massa. Depois, passe a massa por uma peneira. Jogue o gengibre que sobra dentro da peneira dentro da massa e misture. Coloque a massa numa frigideira bem quente. Espalhe e adicione o frango, o queijo e gengibre. A tapioca fica pronta em menos de cinco minutos no fogo.
Anônimo às 03:38
Compartilhar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

‹
›
Página inicial
Ver versão para a web

Colaboradores

  • Sapecando O Roçado
  • marcia agapito

Menu

▼
Tecnologia do Blogger.