terça-feira, 9 de julho de 2013
Receita do Pudim de Aipim
Pudim de Aipim
INGREDIENTES: 2 XÍCARAS DE AIPIM CRU 3 OVOS 2 XÍCARAS DE AÇÚCAR 1 XÍCARA DE LEITE 1/2 XÍCARA DE COCO RALADO PARA CARAMELIZAR: 1 XÍCARA DE AÇÚCAR 3 COLHERES DE ÁGUA FERVIDA PREPARO: O PRIMEIRO PASSO É RALAR O AIPIM. JUNTE DUAS XÍCARAS DO AIPIM RALADO, 2 XÍCARAS DE AÇÚCAR E OS 3 OVOS. MISTURE BEM. ACRESCENTE O COCO E O LEITE. MEXA BEM ATÉ FICAR HOMOGÊNEO. RESERVE. AGORA, VAMOS CARAMELIZAR A FORMA. DERRETA UMA XÍCARA DE AÇÚCAR E QUANDO ESTIVER AMARELO E BEM LÍQUIDO COLOQUE AS TRÊS COLHERES DE ÁGUA FERVIDA. ESPALHE BEM PELA FORMA. DESPEJE A MASSA. EM SEGUIDA, LEVE AO FORNO PRÉAQUECIDO A 200 GRAUS POR 30 MINUTOS. QUANDO COMEÇAR A SE DESPRENDER DA FORMA, JÁ ESTÁ PRONTO. UMA DICA: DEIXE ESFRIAR PARA TIRAR DA FORMA. CASO CONTRÁRIO, ELE PODE QUEBRAR. BOM APETITE!!
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